Veja os melhores momentos de Alianza 0x3 Cruzeiro pela Copa Sul-americana

Lucas Silva, Arthur Gomes e Rafael Elias marcaram os gols

Em busca da sua primeira vitória na Copa Sul-americana, o Cruzeiro fez uma mudança na escalação: Álvaro Barreal entrou como titular. A mudança surtiu efeito e a equipe celeste pressionou o Alianza, levando perigo várias vezes. Mas abriu o placar somente aos 40 minutos, com Lucas Silva.

Sem demorar, o Cruzeiro ampliou o placar logo aos 3 minutos do segundo tempo, com Arthur Gomes sendo oportunista. Depois disso, a raposa buscou administrar o placar, tentando o terceiro gol com mais calma para matar o jogo.

Gol que aconteceu nos minutos finais do jogo, com o atacante Rafael Elias, que saiu do banco de reservas e marcou seu quarto gol pelo clube em 2024. Por fim, o Cruzeiro venceu o Alianza por 3×0, conseguindo sua primeira vitória na Copa Sul-americana.