Autor do gol de empate, Mateus Vital exalta segundo tempo diante do Fortaleza; veja

Cruzeiro empatou em 1x1 com o Fortaleza na Arena Castelão

Em um jogo muito disputado, o Cruzeiro mostrou força para buscar o empate com o Fortaleza nesta quarta-feira (17) pelo Brasileirão. O gol de empate do Cruzeiro foi marcado por Mateus Vital, que exaltou o segundo tempo celeste.

“A gente sabe que jogar aqui é difícil. A equipe do Fortaleza é organizada, tem também a temperatura, que desgasta mais. Poderíamos ter saído com a vitória, pelo nosso segundo tempo. Viemos de uma grande vitória sobre o Botafogo, fizemos um grande segundo tempo aqui.” – Disse Mateus Vital

Vital começou o jogo no banco de reservas, mas entrou no decorrer do segundo tempo, em um momento em que o Cruzeiro perdia por 1×0. Além disso, a equipe celeste estava com 1 jogador a menos, devido à expulsão de Lucas Romero.

O lance do gol aconteceu aos 43 minutos da etapa final, sendo iniciado por Marlon que inverteu do lado esquerdo para o direito. Assim, encontrou Robert, que invadiu a área e deu passe para o meio, com Mateus Vital aproveitando e batendo bem, sem chances para João Ricardo.

Ademais, vale ressaltar que o Cruzeiro levou mais perigo, novamente com Mateus Vital. O lance foi aos 52 minutos, em belo chute de longa distância. Onde, João Ricardo fez grande defesa, evitando a virada do Cruzeiro.