BaseNotícias

Kaíque Kenji faz dois e Cruzeiro vence São Paulo pelo Brasileirão Sub-20

Kaíque Kenji foi fundamental na vitória celeste

Em jogo na noite da quinta-feira (16), o Cruzeiro viajou para Cotia-SP, para enfrentar o São Paulo pela sétima rodada do Brasileirão Sub-20. Em noite inspirada, Kaíque Kenji fez dois, e assim, o Cruzeiro venceu o São Paulo por 4 a 3.

Com a vitória sobre o São Paulo, a equipe celeste saltou para 10 pontos no Campeonato Brasileiro Sub-20, ficando na briga pelo G8, zona de classificação para a próxima fase da competição nacional.

A defesa do São Paulo, como em outros jogos, bateu cabeça logo no início do jogo, e Kaique Kenji (3 minutos) e Pedrão (6 minutos), fizeram 2×0 para o Cruzeiro. A equipe paulista, passou a ter mais posse de bola, mas novamente errou, e Kaique Kenji aproveitou, marcando o terceiro gol celeste aos 20 minutos.

Diante disso, o São Paulo passou a pressionar mais, buscando diminuir o placar, e levou bastante perigo. Assim, Paulinho diminuiu para 3×1 aos 26 minutos, e posteriormente, a equipe paulista teve outras chances. Mas nada feito.

Na segunda etapa, o São Paulo melhorou bastante, sobretudo devido à entrada de Alves, que fez bom jogo. Além de estar pressionado, o Cruzeiro sofreu a expulsão de Tevis, aos 29 minutos. Contudo, mesmo assim, a raposa conseguiu o 4° gol aos 34 minutos, marcado por Arthur Viana.

No entanto, mesmo perdendo por 4×1, o São Paulo continuou melhor, conseguindo diminuir a vantagem para 4×3: Ferreira marcou aos 36 e Rhuan Gabriel (contra) aos 45 minutos.

Vitorioso, o Cruzeiro chegou a 10 pontos, subindo para o 9° lugar e retornando a briga por uma vaga no G-8. O São Paulo, por sua vez, segue sem vencer com apenas 1 ponto, na vice-lanterna do Brasileirão Sub-20.