Notícias

Gabriel Veron volta a marcar e Cruzeiro vence o Athletico no Mineirão por 2 a 0

A equipe celeste chegou aos 20 pontos conquistados no Brasileirão

O Cruzeiro conquistou uma importante vitória nesta quarta-feira (26), ao vencer o Athletico por 2 a 0, jogando no Mineirão. Gabriel Veron e Vitinho foram os autores dos gols vitória do Maior de Minas, em jogo válido pela 12ª rodada do Brasileirão.

Saiba como foi o jogo

A equipe celeste conseguiu furar o bloqueio do Athletico cedo, aos 15 minutos do primeiro tempo. Gabriel Veron recebeu um belíssimo passe do camisa 10, Matheus Pereira, e marcou para o Cruzeiro, o seu segundo gol pelo clube.

O time estrelado conseguiu conter bem o setor ofensivo do Athletico, marcando bem o meio-campo Fernandinho, que normalmente dá início as jogadas do time paranaense. O Cruzeiro também criou boas oportunidades no decorrer da partida.

Vitinho marcou o segundo gol do Cruzeiro, já nos acréscimos, o jovem meio-campista recebeu de Álvaro Barreal, muito bem posicionado e marcou o segundo do Cruzeiro, confirmando assim a vitória da Raposa.

Um dos destaques do jogo foi o lateral-esquerdo Kaiki, o jovem substituiu Marlon que cumpriu suspensão. O camisa 6 teve uma boa participação pela esquerda do campo, fazendo boas jogadas no campo de ataque ao lado de Arthur Gomes, e também ajudando muito defensivamente.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 20 pontos conquistados no Brasileirão, ultrapassando o próprio Athletico que tem 19 pontos somados. Neste momento a equipe celeste está na zona de classificação para a pré-libertadores.

No próximo domingo (30), o Cruzeiro enfrenta o Flamengo jogando fora de casa pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontecerá às 18h30, no Maracanã. Zé Ivaldo recebeu o terceiro cartão amarelo no jogo desta quarta-feira, contra o Athletico, e não irá enfrentar o time carioca.