Cruzeiro perde para o Criciúma e mantém campanha ruim fora de casa no Brasileirão

A Raposa sofreu um gol com menos de um minuto do segundo tempo

O Cruzeiro perdeu para o Criciúma por 1 a 0, em jogo realizado na noite desta quarta-feira (3), no Estádio Heriberto Hülse. A equipe celeste desperdiçou algumas chances no primeiro tempo, e acabou sofrendo um gol em uma falhada defensiva no início do segundo tempo.

O gol do Criciúma saiu com menos de 30 segundos do segundo tempo, depois de uma falha defensiva do Cruzeiro, o atacante Bolasie chegou bem e conseguiu finalizar, marcando o gol da equipe catarinense.

Fernando Seabra promoveu algumas mudanças na equipe celeste, em busca de reverter o placar. O treinador tentou corrigir alguns problemas, com as saídas de Lucas Silva e Ramiro, que mais uma vez não foram bem no meio-campo.

O Criciúma ainda teve o atacante Allano expulso aos 46 minutos do segundo tempo, o jogador já tinha cartão amarelo e finalizou após o árbitro paralisar a partida, e acabou recebendo o cartão vermelho.

Com a derrota, o Cruzeiro se manteve com 20 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. A equipe mineira segue com sua campanha ruim jogando longe de Belo Horizonte.

No próximo domingo (7), o Cruzeiro enfrenta o Corinthians jogando no Mineirão. A partida pela 15ª rodada do Brasileirão acontecerá às 16h, e a equipe celeste busca mais uma vitória como mandante.