Notícias

Cruzeiro faz bom jogo diante do Flamengo, mas sofre derrota

Cruzeiro empatou, mas acabou sofrendo outro gol

Aconteceu na noite deste domingo (30), o jogo entre Cruzeiro e Flamengo, pela 13ª rodada da Série A do Brasileirão, no Maracanã. O Cruzeiro fez um bom jogo diante do Flamengo, mas mesmo assim, sofreu a derrota por 2×1.

Saiba como foi o jogo

Os primeiros 15 minutos foram de um jogo equilibrado, com as duas equipes desfalcadas. Mas, o Flamengo passou a levar mais perigo, tendo duas chances claras originadas em erros do Cruzeiro. Na segunda, Gérson roubou e deu passe para Pedro, que fez aos 16 minutos.

O Cruzeiro não sentiu, e conseguiu, inclusive, crescer após o gol. Assim, em jogada que contou com a insistência de Lucas Silva e William, caiu nos pés de Matheus Pereira, que empatou aos 37 minutos. Depois disso, o Cruzeiro seguiu pressionando, mas o primeiro tempo acabou empatado.

O começo do segundo tempo foi movimentado, com o Flamengo esbarrando em Anderson, e o Cruzeiro desperdiçando suas chances. Mas com o decorrer do jogo, a equipe carioca cresceu, e em um erro na saída de bola, conseguiu falta: Fabricio Bruno marcou aos 20 minutos.

Em desvantagem no placar, Seabra fez alterações no Cruzeiro para tentar novo empate. Assim, o Cruzeiro passou a pressionar mais, mas sem chances claras. Por fim, o Flamengo soube administrar o resultado, vencendo por 2×1.

Tabela do Brasileirão

Com o resultado, o Flamengo segue na liderança, ampliando para 3 pontos a vantagem sobre o vice-líder Botafogo. Enquanto o Cruzeiro, caiu para o 7° lugar, com 21 pontos.