BaseNotícias

Cruzeiro estreia no Brasileirão Sub-17 com vitória fora de casa sobre o São Paulo

A equipe celeste venceu o tricolor por 3 a 1 e começou bem a disputa da competição nacional

Os Crias da Toca iniciaram na última quarta-feira (3), a campanha no Brasileirão Sub-17. O Cruzeiro começou bem a competição nacional, após vencer o São Paulo jogando em Cotia, garantindo assim os primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro da categoria.

No jogo da última quarta-feira, o Cruzeiro venceu o São Paulo por 3 a 1, Rayan Lelis abriu o placar para a Raposa aos 8 minutos de jogo, nos acréscimos da primeira etapa, Caio Suassuna ampliou o marcador para a equipe celeste.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Pedro Henrique diminuiu o placar para o São Paulo, marcando o único gol do tricolor na partida. Aos 27 da etapa final, Caio Suassuna marcou o seu segundo gol no jogo, o terceiro do Maior de Minas no confronto e fechando assim a vitória por 3 a 1.

Comandado pelo técnico Ricardo Quandt, o Cruzeiro volta a campo pelo Brasileirão Sub-17 na próxima quarta-feira (10), quando irá enfrentar o Fluminense às 15h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.