BaseNotícias

Carlos Gómez, do Cruzeiro Sub-20, é convocado para amistosos com o Perú

Carlos foi titular na reta final da Copinha

Foi definido a lista dos atletas convocados para amistosos com a categoria sub-20 da seleção do Perú, nos próximos dias. Dentre os nomes, está o jovem Carlos Gómez, lateral direito das categorias de base do Cruzeiro.

Carloz Gómes foi titular no Cruzeiro na reta final da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024, sento importante na conquista do vice-campeonato. No entanto, não recebeu oportunidade ainda no Brasileirão Sub-20.

Ademais, vale ressaltar que Carlos está emprestado ao Cruzeiro pelo Alianza Lima, até o fim de julho. Assim, foram divulgadas informações de que a raposa iria adquiri-lo. No entanto, a aquisição não foi feita, até o momento da publicação da matéria.

Na Copinha, Carlos Goméz tornou-se titular após lesão de Dorival. Mas Dorival se recuperou, e tomou conta novamente da posição, sendo o titular em todos os jogos do Cruzeiro no Brasileirão Sub-20.