Fernando Henrique volta a receber oportunidade no Cruzeiro e é expulso em clássico contra o América

O volante Fernando Henrique, que poucas oportunidades recebeu na temporada, teve a chance de entrar no segundo tempo neste domingo (1), e acabou sendo expulso já na reta final do empate entre Cruzeiro e América.

Fernando Henrique entrou em campo aos 39 minutos da segunda etapa, o volante foi expulso já nos acréscimos da partida e será desfalque no próximo jogo do Cruzeiro.

Uma curiosidade é que Matheus Jussa está suspenso para o próximo jogo contra o Cuiabá e com isso, Fernando Henrique poderia ter a oportunidade de entrar de titular na próxima rodada.

A partida deste domingo foi apenas a segunda de Fernando Henrique no Cruzeiro, o volante também havia entrado no empate em 3 a 3 com o Athletico, no dia 29 de julho.