Futebol FemininoNotícias

Cruzeiro supera Botafogo e volta a vencer no Brasileirão Feminino

Cruzeiro chegou a 15 pontos no torneio

Em jogo na noite deste sábado (11), o Cruzeiro recebeu o Botafogo pela 10ª rodada do Brasileirão Feminino, no estádio Castor Cifuentes. Mais efetivo, o Cruzeiro superou o Botafogo por 3×0, e voltou a vencer no torneio nacional.

Saiba como foi o jogo

Sem muitas mudanças em relação ao jogo anterior, ambas equipes entraram em campo buscando a vitória. Mas o primeiro tempo foi dominado pelo Cruzeiro, que propunha mais. Assim, a raposa conseguiu abrir o placar com Vanessinha, aos 26 minutos, e ampliou com Fabi Sandoval, aos 46.

No segundo tempo, o técnico do Botafogo fez mudanças que surtiram efeito, fazendo com que a equipe carioca levasse mais perigo. Contudo, brilhou a estrela de Taty Amaro, goleira do Cruzeiro, que fez ao menos 4 defesas difíceis.

Diante disso, Jonas Urias colocou Marília, Miriã e Rebeca em campo, buscando dar mais velocidade ao Cruzeiro e aproveitar os contra-ataques, e deu certo. Pois em um contra-ataque, Marília sofreu falta e Silvana Baiana foi expulsa. Posteriormente, em outro contra-ataque, Rebeca driblou a goleira do Botafogo, e marcou o terceiro gol celeste, aos 47 minutos.

O Botafogo até tentou diminuir, mas sentiu o golpe, e o Cruzeiro saiu vitorioso por 3×0.

Situação na tabela

Com o resultado, o Cruzeiro foi a 15 pontos, subindo para a sexta posição. Enquanto o Botafogo, segue com 7 pontos no 13° lugar, e ampliou para 7 a sequência de jogos sem vencer.